تحضير دجاج كنتاكي في البيت

دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
حليب
كورن فليكس مطحون
الدقيق
بيضه
ياغورت
القليل من الزيت
ملح, ابزاراسود, ثوم
  
 طريقة تحضير دجاج كنتاكي:

نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل ثم نخلط قليل من الملح والفلفل والثوم  مع الدقيق وقليل منهم مع الكورن فليكس المطحون ثم نضع البيضه و دانون في وعاء ونخلطهم مع بعض ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في الطحين ثم في خليط البيض و الياغورت ثم في الكورن فلكس ثم نضعهم في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت 
ونحمي الفرن ونضعهم بالوسط لمدة 45 دقيقه
و اذا اردت يمكنك وضعه فوق الشواية لبضع دقائق بعد اخراجه من الفرن