السبت، 24 نوفمبر 2012




طريقة تحضير قريشلات



مقادير :

دقيق ابيض
زبدة
خميرة عادية
 حليب دافئ 
قليل من الملح
الزنجلان

أصفر البيض
سكر سنيدة

طريقة التحضير :







يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة 


و تطهى في فرن متوسط الحرارة



تحضير قريشلات

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates