الأربعاء، 12 ديسمبر 2012














بسكويت دقيق 
المقادير 
 زيتكأس
كأس حليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
خميرة حمراءملعقة كبيرة
 الدقيق.


طريقة عمل بسكويت  :
قومي يا سيدتى أولاً بخلط المكونات مع بعضها كالدقيق والملح وخميرة حمراء بودر فى الإناء المخصص.
بعدها قومي بخلط المكونات السائلة فى إناء اخر كأس حليب وزيت .
ثم قومي بصب الخليط السائل على المكونات الجافة وعليكي التقليب حتى يتم التماسك.
بعدها قومي بفرد العجين على سطح مستوى وقومي بتقطيعه أشكال حسب إختيارك.
بعدها يوضع البسكويت فى الفرن لمدة ربع ساعة.

بسكويت دقيق

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates