الثلاثاء، 23 يوليو 2013


كعكة الفواكه الجافة


ـ 8 بيضات
ـ 8 ملاعق دقيق

ـ 8 ملاعق سكر

ـ 200 غرام فاكهة بين اللوز والبوفريوة و البندق

ـ 1 خميرة

ـ 200 غرام زبدة

ـ الكرام شانتي crème chantilly

ـ 50 غرام فستق للزينة

طريقة التحضير:

قسمي البيض الى وعاءين الأبيض مع قليل من الملح و الأصفر مع السكر و خلطي جيدا 
ثم أضفي الفاكهة و الزبدة بعد تذويبها ثم خلطي الكل في وعاء واحد مع إضافة الخميرة 
و اسكبيها في طبق الفرن به قليل من الزبدة و تكون مدة الطهي 30 دقيقة، ضعي على 
سطح الخبزة الكريمة المخفوقة ثم رشي بالفستق و تقدم مع الشاي أو القهوة

كعكة الفواكه الجافة

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates