السبت، 24 نوفمبر 2012


غريبة الكركاع



مقادير

500غ كركاع(جوز)مطحون

4أبيض بيض
قبصة مسكة
قبصة ملح
250غ سكر
كلاصي
معلقة حساء دقيق
نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى
لتزيين:



سكر كلاصي
حبات جوز.
طريقة التحضير:

يطرب بيض+ملح+سكرحتى يصبح أبيض ومتماسك. .يخلط دقيق+جوز+خميرة حلوى ويضاف له بيض. يعمل من خليط كويرا وتنفد في سكر كلاصي و تزين بنصف حبة جوز تصفف ي صفيحة فرن تطهى لمدة15دقيقة


غريبة الكركاع

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates