السبت، 24 نوفمبر 2012


 المشوك


المقادير
غ
500 لوز مطحون
غ
300  سكر بودرة
 الى
3.
 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا

effilées
 
 لوز مطحون خشن  
غ
100  

طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.

المشوك

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates