السبت، 24 نوفمبر 2012

دجاج بالفريت


المقادير :
دجاجة 
بصلة مقطعة رقيقه
ثوم مهروس
قزبر ومعدنوس مفرومين
 طماطم محكوكة
لب حامضه مصيرة
زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
سكنجبير
ملح

طريقة التحضير :
نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل يقلى جيدا تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس  الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم  نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج نزيل الدجاج من الطنجرة يدهن بالزبدة ونضعه في الفرن حتى يتحمر  جيدااا ويقدم

دجاج بالفريت

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates