السبت، 24 نوفمبر 2012



صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع
مقادير الصابلي

الزبدة 250 غ
كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
دانون بنكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط

التزيين اختياري
الشكلاط
طريقة التحضير
نخلط مكونات العجين جيدا
نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق

ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في الشكلاط لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره

و بالصحة و الراحة

صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates