الثلاثاء، 23 يوليو 2013






مقادير بريوش بالصور


500غ دقيق الفورص+100غ سكر+100غ زبدة+20غ عسل+بيضة كاملة +ملح+خميرة الخبز+خمارة وفاني
مل200 ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع الخليط
أصفر بيضة ممزوجة بملعقة ص حليب للدهن
طريقة تحضير بريوش بالصور
يدفى الماء والحليب فوق نار هادئة وخارج النار نضيف الزبدة حتى تدوب وأخيرا البيضة والخميرة والمقادير المتبقية


ونجمع الدقيق بهذا الخليط حتى الحصول على عجينة لينة وإذا كان العجين جد ملتصقة يضاف الدقيق


وتترك تختمر ثم نقسم العجين إلى كويرات متساوية أنا اعطتني 24كويرة

وتترك تخمر مرة أخرى

 ثم تدهن بأصفر البيض وتطهى

وعند إخراج البريوش من الفرن تدهن بمربى المشمش وتزين حسب الرغبة
 هاهو البريوش واجد
ونقدم البريوش في طبق التقديم

بريوش بالصور

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates