الاثنين، 1 يوليو 2013


 الكاشير بالزيتون

مقادير تحضير الكاشير بالزيتون

اربع بيضات
فرماجة 
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون



نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة

الكاشير بالزيتون

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates