السبت، 24 نوفمبر 2012

في اول الشيئ ناخذ الكوكوت ونضع فيها الخوخ
ونزيل لها العظم كما هو مبين في الصورة



مربى الخوخ

المقادير  

 كيلوا3 خوخ مغسول جيدا ومقطع أطراف

سكر  2  كيلو 

نصف ليمونة
بعد ذالك نضع السكر و نصف الليمونة اي الحامضة


ونتركه على النار حتى يذزب السكر كما هو مبين لكم في الصورة

وبمجرد مانلاحظ ان الخوخ ستوت نزيد في رفع النار وكل مرة نحرك بلطف

وهنا لما تشرب الخليط نلاحظ اختفاء الزبد ويكون أصبح جاهز خلاص نزيله من النار


يعبئ وهو ساخن في زجاجات











مربى الخوخ

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates