الجمعة، 14 ديسمبر 2012




حلوى بالماركرين والفرماج
المقادير:
---------------------
 غم250  الزبده
ملعة كبيرة سكر سنيدة
خمارة ديال الحلوة
الدقيق حسب الخليط
4 الفرماجات
و للتزيين سكر كلاسي
الطريقة:
-------------

نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج
و خميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات
دخليهم الفران
و الى خرجو مرمديهم في السكر كلاسي
و بالهناء والشفاء
فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة 

حلوى بالماركرين والفرماج

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates