السبت، 24 نوفمبر 2012






شنيك الزبيب ولكريم باتيسيير


كلغ دقيق الفورص
معلقة خميرة الخبز
معلاق2  زيدة 
غ 300 زبدة باش نورقو العجين
ملعقة ملح كبيرة
كأس حليب دافئ
كأس ماء دافى
كأس صغير سكر سنيدة
ولكريم باتيسيير
الزبيب 

الطريقة

نعجن الكل باليد ندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح مدة 30 دقيقة 
بعد ذالك نبسط العجيبة على طاولة العمل نتبع طريقة العجيبة المورقة نفرد و نضيف الزبدة و نطوي العجيبة ع اربعة ووندخلوها الثلاجة و هكذا 4 مرات كلا مرا ندخلوها لتلاجة باش زبد تشد راسها
اخر مرة نفرد العجيبة ع شكل مستطيل و ندهن الوجه كلو بالكريما و نرش الزبيب و رشة سكر و نلف العجيبة ع نفسهاتم ندخلوها لتلاجة لفريكو باش ديغيا تشد راسها و تقطع دوائر و توضع في لاطة الفرن تغطى و تترك ترتاح مرة أخرى لحد ما يضاعف شوي حجمها
تدهن كل قطعة بالحليب بصفار بيض و تدخل الفرن وو تقدم بصحة و عافية

شنيك الزبيب ولكريم باتيسيير

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates