الأربعاء، 3 أبريل 2013

 
 
صابلي البساطة  بالصور
 
مقادير الصابلي

 الزبدة 250 غ لذة
سكر كلاصي250 غ 
2 خميرة 
ربع كأس زيت 
بيضتان
حامض مبشور  
الدقيق حسب الخليط

لتزيين الصابلي
ناباج
لوز مفسخ ومقلي و مهرمش
مربى الفريز
 
طريقة تحضير الصابلي
نطرب الزبدة جديا مع السكر كلاصي ثم نضيف الزيت ومن بعد البيض واحدة بواحدة وفي الأخير الخميرة والدقيق حين تجمع العجين تكون مرخوفة قليلا 
نأخذ العجين نسرحوه بالمدلك تبسط العجين على بلاستيكة بدون استعمال الدقيق .
نرقق العجين جيدا وناخد مرشم حسب المتوفر ونطبع العجين ونضع في طاوة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق

بعد ان يستوي الصابلي نلصقه بالناباج وندهنه من الفوق بالناباج ونزينوه باللوز
بالمربى .
وبالصحة والراحة

صابلي البساطة بالصور

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates