طبقة من الكيك عليها طبقة من الكريمة اللذيذة والتوت البري.
المقادير
لعمل الكيك
{ 3 بيضات
{ 12قطعة جبن طري غير مالح (وزن القطعة 20 غرام، مثل كيري أو بوك أو غيرها)
{ ثلاث أرباع كوب سكر
{ 1 علبة قشطة (170 غرام)
لعمل الكريمة
{ 2 كيس بودرة كريمة الخفق
{ 6 قطع جبن طري غير مالح (وزن القطعة 20 غرام، مثل كيري أو بوك أو غيرها)
{ 1علبة قشطة
لطبقة التوت البري
{ حشوة فطيرة توت بري أسود (مثل نوع لاكي لايف أو غيرها)
الطريقة
- تخلط مقادير عمل الكيكة بالخلاط ثم يوضع في ماعون بايركس ويدخل الفرن لمدة نصف ساعة.
- بعد خروجه من الفرن يبرد في الثلاجة.
- تخلط مقادير عمل الكريمة بالخلاط ثم توضع فوق الكيكة ويبرد في الثلاجة.
أخيراً يوَضع فوق الكريمة طبقة من التوت البري وبالهناء والشفاء
كيك الجبن بالتوت البري
Views:
Category:
مقبلات
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق