شوية الملح
معالق 2صغار من السكر سنيدة
معالق 2صغار من السكر سنيدة
كيس 1من الخميرة
كيس1 من سكر فانيلا
غ150 من الزبدة المذابة
كاس صغير من الحليب
الطريقة
الطريقة
تخلطي جميع المكونات الجافة السميدة الخميرة الفانيلا السكر والملح وتخلطيهم جيدا ثم تضيفي الزبدة المذابة وتحاولي ترملي الخليط جيدا ثم تضيفي الحليب شوية بشوية حتى تصبح العجينة جارية ورخوة شيئا ما .
تاخذي مقلة ديال وجدة وتسخنيها وترشيها بالسميدة وتوضعي فيها كويرات صغار من حجم البيضة وتبسطيها براحة يدك ثم ترشي عليها السميد من الفوق وتتركيها تهطى على نار خفيفة ثم اقلبيها الى الناحية الثانية وهكذا الى ان تنفذ العجين كلها وقدميها مع العسل والزبدة انا اقدمها دائما مع الجبن والمربى .
شهية طيبة
الحرشة
Views:
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق