كرات المبروش
هذه الطريقة لوصفة كرات مبروش جوز الهند
على الطريقه البارده أفضل وأسهل وألذ
من تحضيرها على الطريقه الحاره أي بالفرن
وتحضر من مكونين رئيسيين وحشوه
وإليكم المقادير
علبة حليب مكثف محلى
لوز بقشره محمص بالفرن لدقائق
مبروش جوز هند خشن ويا ريت لو يكون طازه
التحضير
يخلط جوز الهند مع الحليب جيدا
ويفحص فيما إذا كان بالإمكان تشكيله كرات
وإذا كان المزيج طري ممكن إضافة القليل من
يترك المزيج يرتاح لمدة 15 دقيقه
ثم تشكل منه كرات بحجم الجوزه(عين الجمل)
تحشى بحبة لوز محمصه وتكور جيدا وتدحرج
بالمبروش الخشن وترص في طبق وتوضع في
في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل
كرات المبروش
Views:
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق