الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012

البغرير  بطريقة سهلة

المقادير
زلافة طحين فورس
زلافة طحين قمح
خميرة حمراء
نصف خميرة بيضاء
ملعقة صغيرة سنيدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة منزلية


طريقة التحضير 
امزجي كل المقادير مع بعضها ثم أضيفي الماء الدافئ بالتدريج حتى تحصل على
خليط (جاري ) ضعيه في الخلاط الكهربائي لتخلص من الحبيبات وقومي بتصفيته
ودعيه يخمر مدة 20 دقيقة وقومي بطهيه فوق نار متوسطة
نصيحة بعد طهي كل واحدة صبي الماء من الصنبور على المقلاة ثم كريري العملية حتى نهاية الخليط
وبالصحة والراحة.

البغرير

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates