الأربعاء، 14 نوفمبر 2012

طماطم محشية بالكفتة 
المقادير  
طماطم طازجة
1/2 كيلو كفتة
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
ابزار +زنجبير +ملح+زبدة  
بقدونس+ثوم 


طريقة التحضير
افرغي الطماطم من الداخل واتركيها تجف
ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في مقلات أضيفي البصل والثوابل  و الثوم 
 ثم حركي حتى يصير لونها دهبيا أضيفي البقدونس والكفتة 
حركي جيدا حتى تتفرق الكفتة وتنضج  
بعدها ادهني جوانب الطماطم الداخلية بالزبدة و ابدئي بملءها وضعيها في إناء الطهي في الفرن 
ادخلها الفرن مدة 20 أو 30 دقيقة حسب درجة حرارة الفرن لديك .
قدمها لعائلتك بالصحة والعافية . 







طماطم محشية بالكفتة

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates