شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
غ 500من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
غ 250من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.
شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
Views:
Category:
مقبلات
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق