الأربعاء، 12 ديسمبر 2012


مقادير شهيوة حلوة الرخامة المغربية


المقادير لقياس صينية مستطيلة طولها34 وعرضها 23

600 غ شوكلاطة بيضاء
600 غ شوكلاطة السوداء
قليل من الشوكلاطة السوداء
750 غ من كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون جيدا

قليل من العسل

طريقة تحضير شهيوة حلوة الرخامة المغربية

نضع بلاستيك في الصينيةنذوب 300 غ من الشوكلاطة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجفنذوب 300 غ من الشوكلاطة البيضاء نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينةثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجفثم نصب فوقها الشوكلاطة البيضاءنحضر الشوكلاطة السوداء في حقنةملاحظة نشتري حقنة ونخصصها للحلويات لاننا سوف نحتجها في بعض الوصفات المقبلةعندما نضع الشوكلاطة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشوكلاطة السوداء قبل ان تجفنعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشوكلاطةهذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع بعد ان تبرد تقطع الجوانبثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك
ندهن الصينية بالشكلاتة السوداء
نمدد عجينة الفول السوداني
بعد وضع العجينة ندهنها بالشوكولاتة البيضاء
نزين بالشكولاطة السوداء
الشكل النهائي للتقديم

شهيوة حلوة الرخامة المغربية

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates