الخميس، 15 نوفمبر 2012


مقادير كرواصة

زوج كيسان كبار دقيق او تقريبا ما يعادل 300الى 350غ دقيق
بيضة
رشة ملح
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة خميرة الخبز
ثلاث ملاعق زبدة 
قشرة محكوكة د نصف برتقالة و ممكن تعوضوه بقشرة نصف حامضة 
حليب من ربع لنصف كاس حسب الدقيق


طريقة تحضير كرواصة مقلية

كنعملوا الخميرة مع رشة سكر و ملعقتين حليب دافي فكاس و نخليوها ربع ساعة تخمر و تطلع

نخلطوا باقي المقادير الناشفة
و نزيدو البيضة و الخميرة بعد ما خمرات و الزبدة من بعد ما دوبناها و نخلطو مزيان
و نزيدوا الحليب دافي شوية شوية حتى نحصلوا على عجينة لينة و نعجنوها مزيان

و نخليوها تخمر ساعة
نطلقوها من بعد ساعة شوية و نشكلوها مستطيل
نقسموه على 3
و كل جزء نسرحوه بالمدلك مستطيل طويل
و نشكلو منه مثلثات بحجم صغير
نعملوا شوية شكلاط
و نلويوها على شكل كرواسون
نخليوها نصف ساعة تخمر مرة اخرى
ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة مرتفعة  
وبالصحة والراحة












كرواصة

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates