طريقة تحضير قريشلات
مقادير :
دقيق ابيض
زبدة
خميرة عادية
حليب دافئ
قليل من الملح
الزنجلان
أصفر البيض
سكر سنيدة
طريقة التحضير :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة
و تطهى في فرن متوسط الحرارة
تحضير قريشلات
Views:
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق