المشوك
المقادير
غ
500 لوز مطحون
غ
300 سكر بودرة
الى
3.
4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
effilées
لوز مطحون خشن
غ
100
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.
المشوك
Views:
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق