كوفتير الكرموس
مقادير اعداد مربى التين
كيلوان من التين مقطع قطع دائرية
غ 500 سكر سنيدة
ربع حامضة
طريقة تحضير كوفتير الكرموس
نضع التين في الكوكوط اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر سنيدة
ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة
ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل
يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه
و هذا شكل النهائي
كوفتير الكرموس
Views:
Category:
مقبلات
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق