السبت، 24 نوفمبر 2012





كوفتير الكرموس

مقادير اعداد مربى التين

كيلوان من التين مقطع قطع دائرية 
غ 500 سكر سنيدة
ربع حامضة
طريقة تحضير كوفتير الكرموس

نضع التين في الكوكوط اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر سنيدة
ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة
ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل
يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه
  و هذا شكل النهائي

كوفتير الكرموس

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates