الأحد، 18 نوفمبر 2012

مادلين 
المقادير

1  دانون فاني
2   كيسان سنيدة
 2  كيسان زيت
2  بيضات
 قشور ليمة محكوكة 
2  خميرة حمراء
1  خميرة بيضاء 
4  كؤؤس غير ممتلئ ديال الدقيق 

طريقة التحضير 


كل مقادير سنيدة والزيت والدقيق نضيف دانون ديال فاني يومي قشرة الليمون و البيض و الخميرة البيضاء نخلط الكل بلخلاط اليدوي ومن بعدها ناخد صينيه فرن ونفرش فيها اوراق ماضلين تكون ورقه متوسطة.{دئما نضيف الخميرة الحمراء 
 حتى الاخير ليكون ماضلين منتفخ  يزين قبل الطهي بالسكر كلاصي

مادلين

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Category:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates