فخد ديك رومي
خدي إناء وامزجي فيه ملعقتان من عصير ليمون والملح والزنجبير
ضعي الفخد فيه لمدة 3 ساعات
افرمي بصلة صغيرة مع التوابل المنسمة والقليل من الزعفران الحر و
من الماء في الإناء الدي يحوي هده المقادير
انزعي الفخد من اليمون اغسليه جيداً ضعيه في ثوب على شكل رزمة أضيفيه إلى القدر
وتركه حتى ينضج لمدة 30 دقيقة
انزعيه واتركيه يجف ثم ضعيه في زيت للقلي حتى يصير لونه برتقالي وأنصحك أن تكون الزيت
ساخنة وكثيرة
أما المرق فيمكنك أن تقديمه مع الفخد
وبالصحة والراحة .
فخد ديك رومي
Views:
0 facebook-blogger:
إرسال تعليق