الاثنين، 12 نوفمبر 2012



فخد ديك رومي 


خدي إناء وامزجي فيه ملعقتان من عصير ليمون والملح والزنجبير 
ضعي الفخد فيه لمدة 3 ساعات 
 افرمي بصلة صغيرة مع التوابل المنسمة والقليل من الزعفران الحر و
الثوم والبقدونس في إناء وملعقتان زيت الزيتون فوق نار هادئة مدة 10 دقاق صبي 60 مللتر

من الماء في الإناء الدي يحوي هده المقادير 
انزعي الفخد من اليمون اغسليه جيداً ضعيه في ثوب على شكل رزمة  أضيفيه إلى القدر 
وتركه حتى ينضج لمدة 30 دقيقة
انزعيه  واتركيه يجف ثم ضعيه في زيت للقلي حتى يصير لونه برتقالي وأنصحك أن تكون الزيت 
ساخنة وكثيرة
أما المرق فيمكنك أن تقديمه مع الفخد
وبالصحة والراحة . 



فخد ديك رومي

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates