الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012






كرات مبروش جوز الهند بالطريقه البارده / طريقه سهلة التحضير ولذيذة الطعم




كرات المبروش


هذه الطريقة لوصفة كرات مبروش جوز الهند

على الطريقه البارده أفضل وأسهل وألذ

من تحضيرها على الطريقه الحاره أي بالفرن

وتحضر من مكونين رئيسيين وحشوه

وإليكم المقادير


  كوب 2جوز هند عادي

علبة حليب مكثف محلى

لوز بقشره محمص بالفرن لدقائق

مبروش جوز هند خشن ويا ريت لو يكون طازه


التحضير

يخلط جوز الهند مع الحليب جيدا

ويفحص فيما إذا كان بالإمكان تشكيله كرات

وإذا كان المزيج طري ممكن إضافة القليل من


يترك المزيج يرتاح لمدة 15 دقيقه

ثم تشكل منه كرات بحجم الجوزه(عين الجمل)

تحشى بحبة لوز محمصه وتكور جيدا وتدحرج


في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل

كرات المبروش

  • Uploaded by: Admin
  • Views:
  • Share

    0 facebook-blogger:

    إرسال تعليق

     

    Our Team Members

    Copyright © NASMA | Designed by Templateism.com | Blogger Templates